O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Frango à Passarinho de Forno .Uma boa pedida pra hoje

Frango à Passarinho de Forno .Uma boa pedida pra hoje

ingredientes

Foto: M & S Armazém

1 pacote de frango a passarinho congelado

1 colher de sobremesa/rasa de Tempero Mineiro Caseiro (receita AQUI)
1cebola picada
4 dentes de alho picado picados
pimenta a gosto
1/2 xícara de azeite
1 colherzinha de colorau
2 folhas de louro esmigalhadas
1 pitada de ervas desidratadas: alecrim, tomilho ou manjerona

Antes de tudo, descongele o frango em temperatura ambiente. Tempere os pedaços de frango com todos os temperos e ingredientes. Misture bem para o tempero ficar bem uniforme. Coloque arrumados em uma assadeira e asse por 30 minutos tampado com alumínio. Tire o alumínio depois desse tempo e depois mais 15 minutos para acabar de corar.

 

Dica: Antes de tirar do forno, pingue um pouco de água, para soltar o caldo que fica agarrado na assadeira. Se necessário, mexa com uma colher de pau, umedecendo com o molho todos os pedaços de frango.

fonte: http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/search/label/Frangos

 

Envie seu comentário