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Fraldinha assada com queijos

Fraldinha assada com queijos

Ingredientes da Fraldinha assada com queijos
1 peça de fraldinha (com aproximadamente 1,5kg)
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de cerveja (350ml)
300g de minicebolas
300g de batata bolinha pré-cozida com casca
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
Abra a peça de fraldinha com uma faca, formando uma manta. Tempere por dentro e por fora com o alho, o azeite, sal e pimenta.Misture os ingredientes do recheio, disponha dentro da carne e prenda com palitos.Transfira para uma fôrma, regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire, arrume a minicebola e a batata ao redor e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.Retire, reserve a carne com os legumes em uma travessa e despeje o caldo da fôrma em uma panela.Junte a água, a maisena, a manteiga, sal e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Desligue, regue sobre a carne e sirva. COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

fonte-Guia da cozinha

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