O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Filé Mignon ao molho quatro queijos – é uma delicia experimente.

Filé Mignon ao molho quatro queijos – é uma delicia experimente.

ingredientes.

Carne.
1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
Sal
2 colheres (sopa) de margarina

Creme.

3 colheres (sopa) de margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo meia-cura ralado
100 g de queijo bola ralado
½ litro de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

Modo de fazer.

 

Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga

Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite

Mexa até engrossar

Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne

Montagem.

Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.

Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.

Envie seu comentário