O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Filé de merluza com batata ao forno

Filé de merluza com batata ao forno

INGREDIENTES

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (sem sementes, cortados em rodelas)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • ½ lata de molho de tomate de boa qualidade
  • orégano a gosto
  • azeite para untar
  • COMO FAZER FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO
    MODO DE PREPARO

    1. Tempere os filés a seu gosto e reserve por 10 minutos.
    2. Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata.
    3. Em seguida, arrume os filés sobre a batata.
    4. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto e regue com o molho de tomate.
    5. Finalize com o restante das batatas.
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

Envie seu comentário