O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

FILÉ DE MERLUZA ASSADO COM LEITE DE COCO

FILÉ DE MERLUZA ASSADO COM LEITE DE COCO

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
  4. Depois de todos os filés enrolados.
  5. Arrume uma bandeja.
  6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
  7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  9. Depois retire para terminar de assar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: sirva com risoto ou arroz branco.

fonte-Tudo gostoso

Envie seu comentário