O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Feijão carioquinha diferente

Feijão carioquinha diferente

Feijão carioquinha diferente

ingredientes

  • 500 g de feijão carioquinha
  • 200 g de bacon cortados em pedaços médios
  • 200 g de carne seca escaldada e cortada em pedaços médios
  • 200 g de lingüiça paio cortada pedaços médios
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 caldo de knorr de costelinha de porco
  • 300 g de músculo cortado em pedaços médios
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO
Escalde a carne seca, tire todo sal e reserve
Lave o feijão e reserve
Corte os demais ingredientes e reserve
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos
Depois de pronto e cozido, tempere com alho douradinho e cebola, sirva com arroz branco e salada

 

FONTE-Água na Boca – Receitas e Dicas Culinárias

Envie seu comentário