O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Esse Creme Belga, impossível encontrar um mais gostoso! Para rechear bolos e fazer diversas sobremesas.

Esse Creme Belga, impossível encontrar um mais gostoso! Para rechear bolos e fazer diversas sobremesas.
  • INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 200g de Leite Ninho
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • COMO FAZER CREME BELGA DE LEITE NINHO DA DOÇARIA MELO
    MODO DE PREPARO

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
    2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
    3. Retire do fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.

    Dica: Esse creme é perfeito com bolos, bolos de pote, tortas e pavês.

Envie seu comentário