O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Essa vai ser aprovada por toda família, experimente! Peixe assado-veja como eu faço

Essa vai ser aprovada por toda família, experimente! Peixe assado-veja como eu faço

Essa vai ser aprovada por toda família, experimente! Peixe assado-veja como eu faço

ingredientes

imão Azeite

Sal grosso

1 peixe inteiro

1 cebola média picada

1 tomates grande picad

1 pimentão pequeno picado

200 g de farinha de mandioca Passo a passo

Lave o peixe com limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado.

Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa.

Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa.

Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos.

Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar e servir ainda quente.

fonte: http://www.multireceitas.com.br/receita/como-assar-peixe-inteiro-no-forno/

Envie seu comentário