O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Essa receita de pão de ló de liquidificador é super fofinho

Essa receita de pão de ló de liquidificador é super fofinho

A receita de massa de pão de ló é própria para ser usada quando o intuito é fazer um bolo recheado. O tempo de preparo é de apenas 40 minutos.

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 100ml de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite, adicione a farinha de trigo e bata só até misturar, coloque o fermento e misture com uma espátula ou colher.
  2. Coloque numa forma de 30x20cm e asse à 180ºC por 45 minutos ou até dourar e furar

Envie seu comentário