O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Essa receita de frango empanado com maionese é simplesmente muito deliciosa e fica bem em qualquer refeição!

Essa receita de frango empanado com maionese é simplesmente muito deliciosa e fica bem em qualquer refeição!

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
  • 1 pote de maionese de 250 g
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.
  2. Tempere com alho e sal. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela.
  3. Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo.
  4. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos.
  5. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro.
  6. Servir quente com arroz branco e salada.
  7. FONTE-Tudo gostoso

Envie seu comentário