O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Espaguete à mineira

Espaguete à mineira

Todo mundo ama uma boa receita de massa, não é? São os pratos favoritos do almoço de domingo e da quinta-feira à noite. Há várias maneiras de prepará-la e com molhos e condimentos diferentes podemos deixá-la com muito mais sabor, sempre inovando nas receitas e no cardápio da semana. Aprenda a fazer essa deliciosa receita de espaguete à mineira, é fácil demais de preparar!

Tempo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Espaguete à mineira
5 colheres (sopa) de banha de porco
1 cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
120g de carne de porco moída
1 lata de tomate pelado
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado para polvilhar
Modo de preparo

 


Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a carne de porco, mexendo até dourar.Coloque o tomate, tempere com sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.Sirva quente.Viu como é simples? Faça em sua casa e conte para gente nos comentários o que achou da receita de espaguete à mineira!

 

fonte-Guia da cozinha

Envie seu comentário