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Escondidinho de Frango e Arroz

Escondidinho realmente é uma receita “carta na manga” para aqueles que querem preparar uma receita pratica e deliciosa. São diversas as combinações de recheios, já compartilhamos algumas delas aqui e hoje preparamos mais uma. Como de praxe, ficou uma delicia.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de peito de frango cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates sem pele e sementes
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 800 ml de leite
  • 2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure os cubos de frango. Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a azeitona. Refogue por cinco minutos.

Acrescente o creme de cebola previamente dissolvido no leite. Cozinhe tudo no fogo brando por mais 5 minutos ou até engrossar.

Despeje o creme de frango em um refratário untado com manteiga. Por cima, disponha o arroz cozido e a batata espremida.

Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, até gratinar e dourar.

Quer uma dica? Procure não fazer camadas muito grossas de arroz nem de batata para o escondidinho não “maçudo”.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!