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Enroladinho  de queijo com coco

Enroladinho  de queijo com coco

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • queijo para recheio
  • leite condensado (para besuntar)
  • coco ralado (polvilhar)
  • 1 gema ( para besuntar)

MODO DE PREPARO

  1. Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho.
  2. Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos.
  3. Sove bastante a massa.
  4. Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir.
  6. Besunte com a gema.
  7. Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos.
  8. Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado.

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