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Empadão de Atum e Rúcula

Esse empadão  é sucesso,nada como um  lanche na nossa tarde,além de muito prática tem um recheio que é dos deuses, e esse vegetal a rúcula que dá um gostnho diferente,mas você pode substituir por outro de sua preferência.Anote ai os ingredientes.

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
  • 1 pote de requeijão cremoso para cobrir (200g)

Recheio:

  • 2 latas de atum sólido escorrido 
  • 1 maço de rúcula lavada e escorrida
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a margarina até formar uma farofa. Adicione o azeite, o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Para o recheio, em uma tigela, misture o atum, a rúcula, a cebola, o tomate, o provolone e sal.

Abra a massa e forre, o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada. Espalhe o recheio e cubra com o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva.

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Fonte da imagem: Cozinhando para 2 ou 1