Empadão de Atum e Rúcula

Não tem nada que compare, com essa combinação perfeita de sabor, desse maravilhoso empadão. Além de ser delicioso é super fácil de fazer. Uma ótima receita para fazer para toda a família, para deixar com gostinho de quero mais. Experimente fazer ai na sua casa. Todos iram adorar!

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Rende: 8 porções     /     Tempo: 45 minutos (+20 de geladeira)

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
  • 1 pote de requeijão cremoso para cobrir (200 g)

Recheio:

  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 maço de rúcula lavada e recorrida
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 tomates sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o sal e margarina até firma uma farofa. Adicione o azeite, o ovo e misture até formar uma massa homogêneo.

Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Para o recheio, em uma tigela misture o atum, a rúcula, a cebola, o tomate, o provolone e o sal.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada. Espalhe o recheio e cubra com o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva.

 

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