O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Doce de mamão enrolado

Doce de mamão enrolado

INGREDIENTES

DOCE: 1 mamão grande verde Cravo e canela a gosto 1 litro de água CALDA: 1/2 litro de água 1/2 kg de açúcar

MODO DE PREPARO

DOCE:

 

Corte o mamão no cortado com laminas em tiras bem finas, enrole as tiras uma a uma Pegue a agulha com linha e fure os rolinhos passando a linha e forme um cordão de rolinhos Amarre bem Coloque para ferver na água quente durante 10 minutos escorra a água

 

CALDA: Coloque a água e o açúcar para ferver com os cordões até o mamão ficar transparente, coloque o cravo e a canela a gosto Dica: Não descasque o mamão. Coloque os cordões na calda com a linha

Envie seu comentário