O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Doce de Leite de Corte

Doce de Leite de Corte

INGREDIENTES

  • 1kg de açúcar refinado
  • 400g de leite em pó
  • 200ml de água filtrada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o açúcar e o leite em pó.
  2. Acrescente a água e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o doce ficar amarronzado, como doce de leite (aproximadamente 10 minutos).
  4. Desligue o fogo e continue mexendo sem parar durante 5 minutos.
  5. Despeje o doce de leite em uma forma média, quadrada e untada com margarina.
  6. Espere esfriar por 10 a 15 minutos e corte o doce de leite em pedaços.
  7. Retire da forma e sirva.
  8. FONTE-Receita Toda Hora

Envie seu comentário