O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Doce de Laranja da Terra

Doce de Laranja da Terra

INGREDIENTES 8 laranjas 200g de açúcar mais ou menos 4 cravos da Índia 4 copos de água

MODO DE PREPARO

Descasque as laranjas, faça os cortes nas cascas Retire os gomos, deixando apenas a casca das laranjas Coloque essas cascas de molho em uma vasilha funda com água, cobrindo-os bem por pelo menos 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia e todos os dias, até não sentir mais o amargo.

Prove a água para ver se ainda está amarga. Caso esteja, retire a água, limpe bem a vasilha e coloque mais água. Depois lave bem as cascas, coloque-as em uma panela com os cravos Leve ao fogo baixo Vá colocando o açúcar e a água aos poucos até o doce ficar meio escurinho (douradinho) Para não perder o doce, não coloque a água e o açúcar de uma só vez. Se fizer isso a calda pode ficará bem rala e muito doce.

 

.

Envie seu comentário