O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Doce de banana muito fácil de fazer

Doce de banana  muito fácil de fazer

DOCE DE BANANA COM GELATINA DE MORANGO

NGREDIENTES
3 xícaras (chá) de bananas prata bem maduras e amassadas
4 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 pacotes de gelatina de morango

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela (não é necessário dissolver a gelatina), leve ao fogo baixo e mexa até aparecer o fundo da panela.
  2. Despeje a mistura em um refratário untado com óleo (utilize pouco óleo) e deixe esfriar.
  3. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Corte quadradinhos e passe pelo açúcar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Se desejar utilizar açúcar refinado para cobrir os quadradinhos de doce, bata o açúcar cristal no liquidificador.

Envie seu comentário