O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco

INGREDIENTES

  • 2kg de dobradinha
  • 1 pacote de feijão branco
  • 500g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 300g de bacon cortado em cubos
  • óleo a gosto
  • cebola, pimentão, folha de louro, cheiro-verde e pimenta calabresa a gosto
  • corante a gosto
  • COMO FAZER DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO
    MODO DE PREPARO

    1. Limpe bem a dobradinha, pique, lave com vinagre, e afervente.
    2. Escorra a dobradinha e tempere a dobradinha a seu gosto. Reserve.
    3. Cozinhe o feijão e reserve.
    4. Frite a linguiça e o bacon. Reserve.
    5. Em uma panela grande, coloque a dobradinha temperada, o corante, a cebola, o pimentão e a folha de louro e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
    6. Junte o feijão cozido e a linguiça e o bacon fritos com a dobradinha e deixe ferver para pegar o gosto.
    7. Acrescente o cheiro verde e a pimenta calabresa a gosto e sirva.
    8. FONTE-Receita da hora

Envie seu comentário