O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Delicioso cachorro quente de travesa

Delicioso cachorro quente de travesa

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 300 g de queijo mussarela
  • 20 salsichas cozidas e cortadas e rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 1 lata de milho

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Unte uma assadeira grande untada com manteiga e farinha de trigo, espalhe metade da massa.
  3. Faça uma camada de mussarela, adicione a salsicha em rodela, o molho, o milho, a cebola e mais uma camada de mussarela.
  4. Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano.
  5. Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos ou até a massa dourar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: A mussarela vai segurar a salsicha para que ela não flutue no crescimento da massa e impedir que a massa se misture com o molho. Esta dica também vale para o recheio de frango desfiado, isso mantém o recheio bem distribuído e bem certinho. É muito chato alguém te servir um pedaço de torta sem recheio né! Outra dica é deixar o forno bem quente antes e durante o cozimento. Também pode-se decorar a massa antes de ir ao forno com fatias finas de pimentão e parmesão, isso dará um aroma todo especial à massa.

Envie seu comentário