O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Cuscuz de tapioca. Uma sobremesa maravilhosa e fácil de preparar. 

Cuscuz de tapioca. Uma sobremesa maravilhosa e fácil de preparar. 
Ingredientes
500g de tapioca granulada
3 colheres de sopa de açúcar 
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
800ml de leite
200g de coco ralado
Preparo

Unte uma forma com manteiga . Reserve.
Num recipiente misture a tapioca, o açúcar, o leite, o leite de coco, metade do leite condensado e metade do coco ralado. Misture bem.
Transfira para forma untada e leve para gelar por 2h.
Quando desenformar, acrescente o restante do leite condensado e do coco.
Agora é só aproveitar essa delícia! !

Envie seu comentário