O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Costela na Pressão

Costela na Pressão
Ingredientes para 04 pessoas:

Costela Ripa 2 kilos
01 cabeça de alho grande
Sal a gosto.

Modo de preparo:


Corte os pedaços da costela no vão dos ossos.
Esquente bem a panela de pressão de 04 litros.
Coloque óleo suficiente para cobrir o fundo.
Despeje o alho e deixe dourar e jogue os pedaços de costela, imediatamente vá mexendo por 3 minutos.
Despeje água , cerca de 500 ml. Coloque sal e não esqueça de experimentar se está bem temperado.

Tampe a panela e depois de cerca de uma hora abra e verifique se a água secou e se resta somente a gordura que saiu da costela, caso tenha água ainda , coloque novamente na pressão.

É preciso estar atento ao cheiro da costela assada, pois o termômetro será o olfato, quando sentir aquele cheiro maravilhoso é só desligar e servir, acompanhado de arroz branco.

Envie seu comentário