O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Costela na Panela de Pressão-Ela fica pronta rapidinho, eu fiz e não passou dos 40 minutos.

Costela na Panela de Pressão-Ela fica pronta rapidinho, eu fiz e não passou dos 40 minutos.

 Ingredientes: 
1 kg de costela inteira
1 colher de sopa de sal grosso
1 cebola
1 caldo de carne tablete

– Modo de Preparo: 


Coloque em um panela de pressão a costela inteira.
Jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola se quizer 1 caldo de carne tablete no lugar do sal -á critério seu.
Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo.
Mexa a panela de vez em quando.
Depois é só servir e bom apetite

Envie seu comentário