O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Costela assada na panela de pressão

Costela assada na panela de pressão

Ingredientes:
1. 1/2 kg de costela bovina em pedaços grandes
(também pode ser feito com ponta de agulha, paleta, acem)
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de sal grosso
200gr de bacon picado
1 xícara de água
4 batatas lavadas médias com casca cortadas ao meio

.Modo de preparo

 


Misture o sal grosso com o alho e esfregue em toda a carne reserve. Frite o bacon em fogo baixo na panela de pressão até dourar. Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, feche a panela de pressão. Deixe por 40 minutos, depois que pegar pressão. Após esse tempo
abra a panela, acrescente as batatas e misture novamente, (se necessário acrescente mais uma pouco de água, mas lembre-se que não é cozida é assada) leve na pressão por mais 15 minutos.

Envie seu comentário