O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Costela assada na panela de pressão

Costela assada na panela de pressão
INGREDIENTES
1/2 Kg de costela bovina em pedaços grandes (também pode ser feito com ponta de agulha, paleta)
2 Caldo de carne
200 Gramas de bacon picado (opcional)
1 Xícara de água
4 Batatas medias cortadas ao meio
2 Cebolas cortadas

MODO DE PREPARO

1. Misture o caldo de carne com o alho, a cebola e esfregue em toda a carne reserve.
2. Frite o bacon em fogo baixo na panela de pressão até dourar.
3. Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, feche a panela de pressão
4. Deixe por 40 minutos, depois que pegar pressão.
5. Após esse tempo abra a panela, acrescente as batatas e misture novamente, (se necessário acrescente mais uma pouco de água, mas lembre-se que não é cozida é assada) leve na pressão por mais 15 minutos.?

Envie seu comentário