O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Coração de Frango na Panela de pressão que é uma delicia

Coração de Frango na Panela de pressão que é uma delicia

Aqui em casa,quando fazemos um churrasco,sempre tem coração de galinha, e até  nos almoço do dia a dia,acho prático e uma delicia,as vezes deixamos a carne de lado para apreciar essa delicia,e hoje   tem  essa receita muito top,espero que você aprecia e veja o modo de preparo

Ingredientes

 

  • 1/2 sachê de  tempero pronto sabor de frango
  • suco de 1 limão
  • 500 gramas de coração de frango
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho picadinho
  •  azeite ou óleo para fritar
    • salsinha e cebolinha á gosto  pimenta do reino ou pimenta branca á gosto
    • 1 cebola  em rodela

     

    Modo de preparo

    Limpe o excesso de gordura do coração,  lave bem e tempere com   sal,sachê,alho e pimenta do reino.Deixe  descansar por uns 30 minutos.Esprema um limão por cima de todo os corações.

    Corte a cebola  em rodelas e o pimentão em cubinhos, coloque óleo na panela de pressão e refogue por 3 minutos,adicione os corações e deixe  dourar um pouco.Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar,aproximadamente 15 minutos. se precisar cozinhar mais,coloque 1 xicara de água e feche  por mais alguns minutinhos.Quando estiver bem cozido e com a água quase seca,adicione O CHEIRO VERDE E DEIXE SECAR MAIS UM POUQUINHO.

    Sirva quentinho.

  • Confira mais essa receita:
  •  

    Suculenta Carne de Panela

  •  

    Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares.

     

     

Envie seu comentário