O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Coração de frango ao molho de mostarda

Coração de frango  ao molho de mostarda

Se tem uma coisa gostosa, prática e fácil de fazer é preparar coração de frango Friato! Nessa receita, ensinamos um molho de mostarda delicioso para incrementar.

Você vai precisar de:

1 kg de coração de frango Friato;

1 colher (sopa) de azeite;

1/2 xícara (chá) de vinho branco;

3 colheres (sopa) de mostarda;

1 xícara (chá) de creme de leite;

Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto;

Ervas frescas para decorar.

Como fazer:

 

Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os corações Friato já limpos e sem gordura, utilizando o fogo alto para que eles fiquem rosados por dentro. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.  Na mesma frigideira, tire o excesso de gordura, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Adicione a mostarda, o coração e o tomilho, mexa e coloque o creme de leite. Deixe esquentar sem ferver e pronto.

Essa receita é servida como prato principal, rende até 4 porções e fica pronta rapidinho.

Fonte: M de Mulher.

Envie seu comentário