O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Contrafilé feito em iscas acebolado prático para o dia a dia. Saiba como preparar essa receita:

Contrafilé feito em iscas acebolado prático para o dia a dia. Saiba como preparar essa receita:

Iscas de carne acebolada são deliciosas e perfeitas para um almoço prático para o dia a dia. Saiba como preparar essa receita:

Foto: Guilherme Andrade/Colaborador | Produção: Vânia Araújo

Iscas de carne acebolada são deliciosas e perfeitas para um almoço prático para o dia a dia. Saiba como preparar essa receita:

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das Iscas de carne acebolada

  • 700g de contrafilé cortado em tiras médias
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 cebola cortada em tiras finas

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, frite as lascas de carne na manteiga até dourar e tempere com sal.

Retire da frigideira e coloque em um recipiente.

Frite a cebola na mesma gordura que fritou a carne, até dourar.

Misture com as iscas e sirva.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

fonte-Guia da cozinha

Envie seu comentário