O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Como fazer rabanada assada:Sem fritura e sem sujeira. Você nunca mais vai querer fazer de outro jeito!

Como fazer rabanada assada:Sem fritura e sem sujeira. Você nunca mais vai querer fazer de outro jeito!

A rabanada é uma receita francesa ideal para comemorações especiais, como o Natal e o Ano-Novo. É fácil de fazer e uma delícia, já experimentou?

Rabanada assada
Ingredientes
1 pão
200g de leite condensado
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de açúcar
2 colheres de canela
Modo de preparo
Corte o pão em fatias. Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite. Em outra, bata os ovos até que fique homogêneo.

Mergulhe cada fatia de pão no leite e, então, no ovo.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno em 180ºC por 15 minutos.

Polvilhe açúcar nos pães e então canela. Depois disso, é só servir.

 

fonte-foto-Gshow – Globo.com

 

Envie seu comentário