O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Cocada de leite ninho de corte

Cocada de leite ninho de corte

CINGREDIENTES

  • 500g de açúcar Refinado
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de leite em pó (200g)
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 100g de coco ralado

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, junte o açúcar a margarina e o leite.
  2. Misture bem até formar uma pasta cremosa.
  3. leve essa mistura ao fogo médio.
  4. Mexa sem parar até começar a ferver e desgrudar do fundo da panela.
  5. Em seguida, abaixe o fogo e adicione o leite em pó e o coco ralado.
    Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela novamente.
    Transfira esse doce para uma forma untada com manteiga ou margarina.
    Espere esfriar completamente e em seguida corte como desejar.
    Sirva em seguida.

 

Envie seu comentário