O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Canjiquinha com costelinha de porco deliciosa

Canjiquinha  com costelinha de porco deliciosa

INGREDIENTES

  • 1 kg de costelinhas de porco
  • 200 g de lingüiça defumada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • Cheiro verde picadinho
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 3 tomates sem peles picados
  • 1 1/2 xícara de canjiquinha lavada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de louro

MODO DE PREPARO

  1. De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão.
  2. Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo.
  3. Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo.
  4. Na mesma panela, doure a lingüiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates, a carne frita e o caldo de bacon.
  5. Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água.
  6. Deixe ferver e abaixe o fogo.
  7. Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia.
  8. Acerte o sal e sirva em seguida.

 

Envie seu comentário