O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Cachorro-quente de forno: receita em formato de torta é diferente e deliciosa

Cachorro-quente de forno: receita em formato de torta é diferente e deliciosa

O cachorro-quente é um prato ideal versátil, com gostinho de infância. Além do tradicional pão com salsicha, já pensou em inovar e servi-lo em forma de torta? O preparo é simples, e o resultado fica delicioso! Aprenda com a receita a seguir.

Ingredientes

Massa

3 tabletes de fermento biológico
1/2 xícara de leite morno
100g de manteiga derretida
2 colheres de açúcar
2 ovos
1/2 colherinha de sal
4 xícaras de farinha de trigo

Recheio
1 colher de óleo
1 cebola picada
5 tomates picados
300g de salsicha em rodelas
1 colherinha de sal

Como fazer

Primeiro, prepare a massa. Dilua o fermento biológico no leite morno, e misture com a manteiga, o açúcar, os ovos e o sal. Incorpore a farinha aos poucos, mexendo com as mãos. Deixe a massa em um refratário de vidro, coberta com papel filme, e reserve.

Em uma panela, comece a fazer o recheio, refogando no óleo a cebola, os tomates e as rodelas de salsicha. Use o sal para temperar, e deixe por 10 minutos em fogo baixo. Enquanto isso, pegue a massa, divida-a em duas partes e abra cada uma com um rolo de cozinha, em uma superfície lisa e untada com farinha.

Monte a torta em uma forma untada. Coloque uma parte da massa esticada, uma camada de recheio e queijo muçarela ralado. Cubra com a segunda parte da massa, e pincele gema de ovo em cima. Leve ao forno a 200°C, por 30 minutos, e está pronto!

via-receitas supreme

Envie seu comentário