O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Caçarola Caipira de 5 minutos

Caçarola Caipira de 5 minutos

INGREDIENTES
450 g de farinha de trigo
500 g de açúcar
100 g de queijo ralado fino
6 ovos
500 ml de leite morno
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de fermento químico
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes secos
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos
Agregue a mistura batida nos ingredientes secos, misturando muito bem
Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, grande, untada e enfarinhada
Assar em forno médio, preaquecido e em banho-maria
O tempo de forno varia de forno para forno, mas o tempo é de, em média, 40 minutos
Faça o teste do palito
O bolo fica bem corado em cima
Esse bolo é fofo e úmido, sensacional!
fonte-http://receitasnotadez.com.br/cacarola-caipira-de-5-minutos/

Envie seu comentário