O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Cação Assado com leite de coco

Cação Assado com leite de coco
Ingredientes:

6 postas de cação
temperos; molho shoyu, sal, pimenta, sazón(laranja), orégano, cominho, tempero pronto para peixe, sumo de limão.

Modo de Preparo:

Misture tudo, deixe descansar por 30 minutos.

Montagem:

1 cebola cortada em rodelas
1/2 pimentão cortado em rodelas
1 tomate cortado em rodelas

Coloque as postas em baixo em seguida acrescente a cebola, o tomate e o pimentão.
Leve ao forno por 40 minutos, acrescente leite de coco(100 ml.), e volte ao forno por mais 10 minutos. É só servir com arroz branco e salada

 

Envie seu comentário