O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo salgado de frios com maionese de ervas

Bolo salgado de frios com maionese de ervas

Veja essa receita de bolo salgado de frios com maionese de ervas para servir em momentos especiais. É rápido e fácil de fazer – seus amigos e familiares vão adorar!

Rendimento: 12 pedaços Tempo: 40min (+4h de geladeira) Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo salgado de frios com maionese de ervas

2 xícaras (chá) de maionese

2 latas de creme de leite

1 pote de iogurte natural (170g)

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de sal

1/2 xícara (chá) de salsa picada

2 pacotes de pão de forma sem casca

Margarina para untar

Recheio

250g de frios de sua preferência picados (presunto, salame, mortadela, peito de peru, etc.)

100g de queijo mussarela picado

1 colher (chá) de orégano

1 xícara (chá) de azeitona preta e verde picada

1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho PICADO

Azeitona preta e verde picadas a gosto para decorar

Pimentão vermelho picado a gosto para decorar Folhas de salsa a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata a maionese, o creme de leite, o iogurte, o leite, o sal, a salsa e reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.

um refratário médio untado ou travessa, intercale camadas de pão de forma, de maionese de ervas e de recheio, terminando em maionese.

Decore com azeitona, pimentão e salsa. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

FONTE-Guia da Cozinha

Envie seu comentário