O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

BOLO PEGA -MARIDO

BOLO PEGA -MARIDO

BOLO PEGA -MARIDO

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • A mesma medida da lata de leite integral

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)

  • 1/2 medida da lata de açúcar

  • 3 ovos grandes inteiros

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • Não vai fermento

MODO DE PREPARO

 

  1. Bata todos tudo no liquidificador

  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada

  3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno

  4. Faça o teste do palito para retirar do forno

  5. O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!

Informações Adicionais

  • Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo. Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.

Envie seu comentário