O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo nega maluca de liquidificador macio

Bolo nega maluca de liquidificador macio

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 colher de margarina bem cheia
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • ¾ de xícara de chá de açúcar

Modo de preparo:

Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e lisa.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que ferva.
  2. Despeje sobre o bolo e espere esfriar antes de cortar.
  3. foto destacada-
    Chef Léo Oliveira

Envie seu comentário