O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo Invertido de Banana e Aveia

Bolo Invertido de Banana e Aveia

Ingredientes
1/2 xícara de mel;
3 bananas;
2 ovos;
1/4 da xícara de óleo;
1 colher de sopa de açúcar mascavo;
1 colher de sopa de açúcar demerara;
1 colher de sopa (rasa) de canela;
1 xícara de aveia em flocos;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1 colher de sopa fermento em pó.

– Modo de fazer


Bati no liquidificador 2 bananas e todos os outros ingredientes (menos o mel), deixando para misturar à mão e por último, o bicarbonato e o fermento.

Em uma forma de pão, coloquei mel e a outra banana, fatiada. Aí é só untar as laterais da forma e acrescentar a massa por cima. Assar a 180 graus, por 40 minutos, ou até passar no teste do palito… Ficou uma delícia!

Envie seu comentário