O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de nata e limão simplismente delicioso

Bolo de nata e limão  simplismente delicioso

Bolo de Natas e Limão
do livro “Receitas para todos os dias”, Joana Roque

INGREDIENTES

300 gr de açúcar
4 ovos L
2 c. sopa margarina
1 pacote de natas
250 gr de farinha
1 limão grande
1 c. chá bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO

  1. Pré aquecer o forno a 180ºc.
  2. Preparar uma forma de buraco, untando e polvilhando com farinha.
  3. Peneirar a farinha com o fermento e reservar.
  4. Derreter a margarina.
  5. Bater as gemas com 200 gr de açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  6. Juntar a margarina derretida, as natas a raspa, o sumo do limão e bater tudo bem.
  7. Bater as claras em castelo juntando-lhes o restante açúcar aos poucos.
  8. Adicionar alternadamente as claras e a farinha à massa, envolvendo delicadamente.
  9. Colocar a massa na forma e levar ao forno por 1 hora.
  10. FONTE- bembons.blogspot.com

Envie seu comentário