O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de Milho (tipo Pamonha)

Bolo de Milho (tipo Pamonha)

Ingredientes

2 latas de milho em conserva

1 lata de leite condensado

3 unidades de ovo

200 ml de leite

100 gr de margarina

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Como Fazer

 

1. – Bata bem no liquidificador o milho com o leite.

2. – Coe em uma peneira e volte ao liquidificador.

3. – Acrescente os ovos, o leite condensado e a margarina e bata até atingir uma massa homogênea.

4. – Junte o fermento e bata o suficiente apenas para misturar na massa.

5. – Leve em forma untada e enfarinhada para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40′.

fonte-CyberCook

Envie seu comentário