O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo  de milho cremoso que parece pamonha que fica muito gostoso

Bolo  de milho cremoso que parece pamonha que fica muito gostoso

RECEITA DE BOLO DE MILHO BEM CREMOSO

INGREDIENTES:

01 lata de milho c/ água
01 Lata de leite condensado
01 Vidro de leite de coco (200ml)
04 ovos
1/2 lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
01 copo (americano) de açúcar (Eu coloquei meio copo)
01 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Junte todos os ingredientes e bata todos no liquidificador
  2. Unte uma forma e despeje a mistura.
  3. Asse em forno pré aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.

Envie seu comentário