O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de Maracujá Delicioso e fofinho e fácil de fazer

Bolo de Maracujá Delicioso e fofinho e fácil de fazer

Tudo com essa fruta fica maravilhoso, desde do suco as grandes receitas, não conheço ninguém que não goste, acho que por isso sempre acerto nas receitas que faço para as minhas visitas. Se você também adora, vai gostar de fazer essa receita que preparamos para vocês.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para vocês com essa receita.

Rendimento: 10 porções   /    Tempo: 1 hora (+2 horas de geladeira)

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de 3 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly (comprado pronto) a gosto e suco de maracujá concentrado para decorar

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa (menos os para decorar). Despeje em uma fôrma redonda untada untada e enfarinhada.

Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.

Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com chantilly e decore com suco de maracujá.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Foto-Receita de Pai

Envie seu comentário