O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de Mandioca Cremoso

Bolo de Mandioca Cremoso

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 500 g de mandioca crua sem a casca ralada

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela, junte os ovos, a manteiga, o leite de coco e o leite condensado.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Em seguida adicione o coco ralado, o queijo parmesão e a mandioca.
  1. Misture tudo até que fique bem homogêneo.
  2. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Envie seu comentário