O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de leite condensado com casquinha de limão: aprenda receita fácil e deliciosa

Bolo de leite condensado com casquinha de limão: aprenda receita fácil e deliciosa

Ingredientes

Massa do bolo

1 xícara de farinha

395g de leite condensado

4 ovos

50g de manteiga

1 colherinha de fermento

Cobertura

1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro

 

2 colheres de suco de limão

2 colheres de água

Modo de preparo

 

Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento.

Bata bem até a mistura ficar uniforme.

Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.

Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura.

Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água.

Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.

Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície.

Para decorar, jogue raspas de limão por cima.

Envie seu comentário