O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de latinha fica bem cremoso e delicioso!

Bolo de latinha fica bem cremoso e delicioso!

INGREDIENTES

  • Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a própria água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina ou flocão
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas
  • MODO DE PREPARO
  • enfiar um palito ele saia limpo.
    Não abra o forno antes Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    Colocando primeiro os líquidos.
    Por aproximadamente um a dois minutos.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim).
    Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos.
    Ou ate que ao de 20 minutos.
    Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma.
    Sirva em seguida.
    Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.
    O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho.

Envie seu comentário