O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de Fubá com Laranja de Liquidificador

Bolo de Fubá com Laranja de Liquidificador

INGREDIENTES
4 ovos
1 copo americano de óleo
1 copo americano de suco de laranja
2 copos americanos de fubá
2 copos americanos de açúcar
1 copo americano de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE FUBÁ COM LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

MODO DE PREPARO

 

  1. Em uma tigela, peneire o fubá, o açúcar e a farinha de trigo. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja, até obter uma mistura homogênea.
  3. Retire o miolo da tampa do liquidificador e, sem parar de bater, acrescente os ingredientes secos peneirados.
  4. Depois que colocar todos os ingredientes secos, bata por mais 5 minutos.
  5. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou unte com desmoldante caseiro (confira a receita abaixo).
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Envie seu comentário