O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

bolo de frutas

bolo de frutas

Bolo de Frutas

Para a massa do bolo de frutas

  • 1 pacote de Biscoito maisena (200 g)
  • meia lata de Creme de Leite

Recheio do bolo de frutas

  • 1 lata de Leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • meia lata de pêssego em calda , cortados em fatias grossas
  • 2 kiwis , cortados em fatias
  • 3 morangos , cortados em fatias

Para a cobertura do bolo de frutas

  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • meia xícara (chá) de calda de pêssegos

Modo de preparo da Receita de bolo de frutas

A receita fica pronta em uma hora e resulta em um equivalente a 10 porções. Para preparar a massa é muito fácil, você precisa bater o biscoito no liquidificador até que se tenha uma farofa fina. Em seguida em uma tigela procure misturar o biscoito e o creme de leite até que tenha uma massa úmida. Em seguida forre uma forma de borda removível com isto e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 10 minutos e reserve em seguida.

Modo de preparo para o recheio do bolo de frutas

Misture o leite condensado, além das gemas e o leite, bem como a maisena levando ao fogo, e mexendo sempre até que tenha um creme liso e consistente. Apague o fogo juntando com o creme de leite e raspas de limão.

modo de preparo para a cobertura

Dissolva a gelatina em pelo menos 3 colheres de sopa de água em banho maria, junte com calda de pêssego, molhe e passe cuidadosamente sobre a torta formando uma camada brilhante sobre as frutas. Uma dica interessante para esta receita é variar as frutas, utilize frutas da época, furtas secas, ou ainda o que você achar melhor.

fonte-http://www.receitasdevovo.com.br/

Envie seu comentário