O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de coco sem fermento

Bolo  de coco sem fermento
  • -3 claras
  • -3 gemas
  • -1 xícara de açúcar
  • -2 xícaras de farinha de trigo
  • -suco de meio limão
  • -3 colheres de óleo
  • -1/2 xícara de leite de coco
  • -1/2 xícara de água
  • Calda:
  • -1 xícara de leite de coco Tambaú Alimentos
  • -1/2 xícara de leite condensado

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme bem claro. Coloque o restante dos ingredientes, bata bem. Encorpore as claras na massa e despeje sobre uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Para a calda, leve os dois ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desenforme o bolo e jogue a calda sobre ele. Sirva morno ou frio.

fonte-Comida do Dia

Envie seu comentário