O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de Coco da Maria Paz

Bolo de Coco da Maria Paz
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo Dona Benta
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó  em pó Dona Benta
  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 80 gramas de coco ralado
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 graus;

Bata a manteiga até clarear;

Junte o açúcar e bata até misturar;

Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição;

Acrescente os ingredientes secos (peneirados), intercalando com o leite do coco;

Por último, acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande;

Leve para assar até passar no teste do palito.

Receita cedida pela Globo, com conteúdo por Dona Benta.

fonte-https://mdemulher.abril.com.br/receitas/bolo-de-coco-da-maria-paz/

Envie seu comentário